こんにちは。
深山豆富店~白川村の湧水で仕込んだ石豆富~本日10日(とうふの日)より新たな深山豆富店のスタートに合わせて、クラウドファンディングをスタートしました。
大野さんの作る「石豆腐」に惚れ込み、何とか残したいと事業承継を決意。
コロナ禍でなかなか白川村に来れない状況ですが、応援、支援して頂けますと幸いです。
深山豆富店~白川村の湧水で仕込んだ石豆富~
大豆の旨味がギュッと凝縮された白川郷の「石豆富」を受け継いで残したい!
↓↓こちら↓↓ クラウドファンディングをスタート!!
深山豆富店~白川村の湧水で仕込んだ石豆富~クラウドファンディング 大豆の旨味がギュッと凝縮された白川郷の「石豆富」を受け継いで残したい!
今年3月、惜しまれながら閉店した深山豆富店。その豆富に惚れ込み、途絶えさせてはならないと、事業の承継を決意。国産大豆をたっぷり使い、天然にがりと白川村の湧き水で作られる「石豆富」。食べ応えがあり、大豆の風味が豊かな、秘境白川郷の逸品です。全国の方に食べていただき、再建の資金を集めるために挑戦します!